
IO SONO IMPRESA SOSTENIBILE. CONVEGNO
Premiazione dell’iniziativa “Io sono impresa sostenibile”
10.45 - APERTURA LAVORI
SALUTI ISTITUZIONALI
Giorgio Cadei - Sindaco Comune di Miasino
Sara Sacco - Assessore con delega al turismo e cultura Comune di Miasino
INTRODUZIONE:
Michela Maggi - Delegata di Territorio Zona Alto e Basso Cusio, componente del Direttivo del Gruppo Donna Impresa di Confartigianato Imprese Piemonte Orientale
11.00 - RELAZIONI
Giovanni De Bernardi - Presidente dell’Associazione Ecomuseo del Lago d’Orta e del Mottarone - Il contratto di lago e i suoi attori
Daniele Gizzi - Direzione Politiche Economiche - Responsabile Settore Ambiente ed Economia Circolare Confartigianato Imprese; Presidente Albo Nazionale Gestori Ambientali - “CONFARTIGIANATO IMPRESE SOSTENIBILI” l’impegno di Confartigianato al fianco degli imprenditori per accompagnarli nella transizione green
Carlo Piccinato - Coordinatore del Comitato Tecnico del Consorzio Energia Piccole Imprese (CENPI) e Segretario Regionale Confartigianato Lombardia – Energie rinnovabili per l’ambiente e per il clima
Luigi Di Marco - Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile (Asvis) , area del coordinamento operativo – Accelerare la transizione alla sostenibilità
Enrico Ferrero - Ordinario di Oceanografia e Fisica dell’Atmosfera Presidente del Corso di Laurea in Gestione Ambientale e Sviluppo Sostenibile Dipartimento per lo Sviluppo Sostenibile e la Transizione Ecologica Università del Piemonte Orientale – Cambiamenti climatici, un nuovo corso di laurea (GASS) che affronta questa emergenza e i temi della sostenibilità
13.00 - CHIUSURA LAVORI
Amleto Impaloni – Direttore Confartigianato Imprese Piemonte Orientale
Michele Giovanardi – Presidente Confartigianato Imprese Piemonte Orientale
A SEGUIRE
Premiazione dell’iniziativa “Io sono impresa sostenibile”
Moderatore: Barbara Cottavoz - giornalista professionista e componente dello staff dell’ufficio comunicazione di Confartigianato Imprese Piemonte Orientale
Al termine dei lavori soft lunch “food&drink” a cura del ristorante “Taverna Antico Agnello” in Villa Nigra
Registrati all'evento
Tutti i campi sono obbligatori